Тонус любви

Юрий Симаченко
Любовь нас редко посещает,
Хоть женщина вроде ласкает
Но нет восторга вдохновения,
Все как уроки повторения.

И водка здесь не помогает,
Она процесс лишь ускоряет,
Но нет азарта где охота,
Все повседневная работа.

И если женщина без шарма,
То нет любовного плацдарма,
Все вроде старый водевиль,
Ну и привычный во всем стиль.

И если мало в душе вкуса,
То нет известного искуса,
Процесс бывает раздражает,
Любви задатки убивает.

В любви не надо душой спать,
Без слов любовь изобретать,
Здесь взгляд и жесты помогают,
И любви тонус воскрешают.