Розово-нежны

Влад Проскуряков
Ох эти губы, розово-нежны!
Меня, на сумасшествия толкая,
Они желанной сладости полны,
Мой взор в них, вольно пропадает.

Ох эти губы, сотканы из чувств,
И лишь сомкнувшись в поцелуе,
"Нет краше в мире её уст!"
Душа на сердце нарисует.