Парень и Смерть

Сергей Морозов 12
Ангелок
Спрятался в уголок
За парнем пришла смерть
И ему пора умереть

Парень взял кинжал
Проткнул смерть
И сказал
Коль суждено мне умереть
То поиграй со мной немножка
Крошка

Смерть посмотрела парню в глаза
По его щеке текла слеза
Она улыбнулась
И КРОВЬЮ Своей захлебнулась