Жизнь по переписки

Утешитель
  Я ещё не старый и мужик вполне.
  Только что-то пары,не найдётся мне.
  В рубрике знакомства,подыскал одну.
  Чтоб продлить потомство,не пойти ко дну.

  Длилась переписка месяц,но пора.
  Мне нужна прописка,трудно без жилья.
  Всё по пересылкам,кров не заимел.
  С воли ждать посылки,очень захотел.

  Мало ли что будет,как дела пойдут?
  Вдруг опять осудят,знать что дома ждут.
  От тюрьмы,да голи,не давай зарок.
  Жизнь прожить,не поле,перейти в шажок.

  Ну и что,что в прошлом,был судим не раз.
  Попадали кошки,а искал лишь вас.
  С деньгами,квартирой,дачей и авто.
  Вот он я,твой милый,нищий,ну и что?

  Ты меня оденешь,всё что надо дашь.
  Примешь,не изменишь,я устал от Маш.
  И тогда родная,зуб без б... даю.
  Вас в живых оставлю,правда всё пропью.
    2000 год.