А

Дарья Маслова
Аргументы разум не приводит,
Но на сердце - нежное волненье.
Так волшебно то, что происходит,
Отметая прежние сомненья!

Наслажденье - свидеться под вечер.
Горести я мигом забываю.
Обожаю наши с тобой встречи,
Рядом быть все время я мечтаю,

Шёпот темноты с тобою слушать,
Красоту с тобой смотреть рассвета.
Озарил ты светом мою душу,
Вот как солнце яркое - планету!

17.06.13  09:45