Рубай Парусов алых.. , жди

Александр Вишневецкий-Миронов
       "Парусов алых.., жди"

Ты своей мечтой и судьбой дорожи!
И во... сне своем и средь бела дня...
И любовью своей, не спеша подожди,
Парусов - алых жди, своего корабля!