Исповедь эгоиста

Анна Лебедева 3
Как лампочка перегорела совесть.
Спокойно сплю, помногу ем,
Живу, почти не беспокоясь.
Ведь в жизни больше нет проблем.

Мне по фигу, что есть старушки
И им не достает на хлеб.
Что мне до них, я ем ватрушки,
На Эсмеральд смотрю как Феб.

Сгоняю быстро на Канары,
Мальдивы, Греция, Тунис.
Свои отмою гонограры,
И наслажусь толпой подлиз.

Мне наплевать где я родился,
Важней что будет на обед,
Чтоб Я досыта насладился,
До остальных мне дела нет.