Это все моё, родное...

Генри Рассел
Заслуженный артист РФ и Нобеля лауреат
Учитель старших классов и физик испытатель
Сидят в метро по вечерам и просят на еду
Добро пожаловать в Россию
Лучше страны я не найду
Я не могу не верить в бога, иначе я уйду под суд
Ведь хорошо, когда свободу
Тебе такую тут дают
Я не могу купить квартиру, так, чтобы внуки не платили
У нас же президент «народный», мы как-бы «сами» выбирали
Выплачивать до полувека
И под процентиков тринадцать возьму я двушку у метро
Чтобы и правнуки мои меня припомнили потом
Мне нравится в России, скорее к нам тут вас всех ждут
Зато у нас есть газ
Ну просто дохера
И нефть и мы гордимся этим
Мы в мире номер уан
И вицепрезидент, как с барского плеча
Нам продает его за так, за бакса полтора
Все для людей, это же классно да?!
Добро пожаловать сюда, Россия — мать земель.
Мне очень нравится Госдума
Там очень умные сидят
И занятые очень люди, за благо родины стоят
О, как же хорошо, что эти верные друзья,
Придумали, да и ввели закон
О топоте котов!!
Вы слышали? Вот молодцы!
Теперь за бег любимой кошки
Обычный бег, ну или секс с женой
Вас, невоспитанные люди,
Чуть что, да привлекут
Спасибо вам, мои друзья, «я выбрал вас», Госдума
Теперь уж точно буду спать спокойно я.
Как все таки в России классно да?!!
Мне нравилось и в школе
Учить учиться ничему
И в 28 осознать, что где-то кто-то что-то врал
И химия мне пригодилась
Историю мне дали — класс
Но только вот не научили
С людьми обычный диалог вести
Но это все я сам, не надо,
Так надо было им, тем, кто над нами провисает
Россия классная страна
Мы победили на войне
Неважно, что там только деньги
Они отмыли не для нас
И продолжают отмывать
Устраивая шоу
И напрягая наш Кавказ.
А наш «святой» обряд в купели
Мне тоже нравится, поверь
Смотреть как несколько десятков
Бухих в дугу и с верой на груди людей,
Устраивают шоу с алкоголем и крестом
Смывая ,как-бы, все грехи
И в клуб, за шотами потом.
Это же кто их научил, если не вера эта?
В России сильным стал народ, продав Аляску штатам.
И продавая все, что есть,
Заводы, лес, поля и души
Мы продолжаем восхищаться
Всем тем дерьмом, что льют нам в уши.
Как классно просто говорить
О том, что думаешь о всех
Как неприятно потом ждать,
когда приедет скорая
Свободная Россия свободные слова
Но жаль, что только на словах
закончились в стране дела.
Примерно через три часа
Меня поднимут стуком в дверь
Возможно и благодарить
Придут ребята по заказу
Они же также все в свободе
Они ее передают, но отнимая все у тех
Кто думает иначе.

П.С
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. alextrue.ru