В Мгновениях Вечности - слились!

Александр Семов
"...А яблок волшебную сладость
Вкусим – ты и я, несомненно!
По чувствуем счастье и радость,
Как будто одни во Вселенной!"
      «Как будто одни во Вселенной!» (Марина-Светлова) - http://www.stihi.ru/2013/04/30/9252

Вселенная-мир бесконечна,
Мы вместе над миром кружились!
Хотелось, чтоб жизнь длилась вечно,
В Мгновениях Вечности - слились!

Ты пишешь слова словно ноты,
Ответом мои - сердца звуки!
Гадаю... Ну, где же ты? Кто ты?
Лишь отзвуком годы разлуки...

Весна... Острый клин журавлиный
Не сменит свое направление.
День солнечный тянется длинный,
На реках потоп-наводнение...

Восторженно, но... невозможно,
Так трудно представить мне встречу...
Тебя ощущаю подкожно,
Лечу, словно птица, навстречу!

Спрошу журавлей: - В путь возьмете,
Не так далеко вам осталось?
Ответ их услышу на взлете:
- До родины - самую малость!

Так пусть же цветы расцветают,
В природе весной - обновления,
Влюбленные снова мечтают,
Счастливые это мгновения!

23.05.2013        23:16