Погадаю на ромашке...

Борис Резников
На ромашке я гадаю
 И тебя лишь вспоминаю
    След твой  вижу
 Значит даришь-
   Счастье и Мечты!
...Ты нужна лишь только мне,
 Осторожно и спокойно,
    Прикоснусь к тебе -Достойно,
 Ангелом  ворвусь в тебя...
     Ты моя -Сегодня -Жизнь!
  И ромашка расцветая,
 Улыбнулась -в назиданИе...
   Я сегодня сладко накупаюсь
   Захлебнусь ромашкою своей
 И в постели -Загуляю,
   Лишь тебе - скажу -Родная
     Ты мой путь,
          Моя вторая
 И СЧАСТЛИВАЯ МОЯ ТЫ ЖИЗНЬ!