Я живу тобой...

Данилов Владислав Владимирович
Я живу тобой, ты живёшь во мне,
И над этим врем не властно,
Пусть сегодня со мной, тебя рядом нет,
Для любви, то не станет, преградой!
Я живу тобой, ты живёшь во мне,
Это Бог вложил в мою душу,
Он меня познакомил, он свёл с тобой,
В Новогоднюю, ночную стужу!
Я живу тобой, ты живёшь во мне,
Разорвать этот круг невозможно,
Эти цепи, оковы, огромной любви,
Невозможно взорвать, даже атомной бомбой!
Я живу тобой, ты живёшь во мне,
И от мысли этой на душе светлей,
Хоть не рядом ты, хоть ты далеко,
Но я знаю, что ты, все, же есть!
Я живу тобой, ты живёшь во мне,
И не нужно любви мне другой,
Ведь такой, как ты, не найти никогда,
Нет ведь больше, как ты, такой!
Я живу тобой, ты живёшь во мне,
И прошу я тебя, вернись,
Боль в душе моей, в сердце боль моём,
Только ты сможешь усмирить!
Я живу тобой, ты живёшь во мне,
И я, благодарен судьбе,
И я знаю, что время пройдёт,
Ты прозреешь, вернёшься ко мне!
Я живу тобой, ты живёшь во мне,
Только сил нужно, где то взять,
Чтоб дождаться тот миг, когда ты придёшь,
Чтоб любовью тебя объять!!!

Владислав Данилов  ©  15.06.2013