Опус. Мы куда-то идём?! Разучились ходить!

Вячеслав Цыбулько
18049---06:47, 17.06.13, читая Макаревича.
Мы куда-то идём?!.. Разучились ходить!
Только ветер свистит в ушах.
Он-то дует, а мы… лишь быть
И можем… Стоим… А шаг?
Ни вперёд, ни назад - разучились ходить…