Совсем не хочется стареть...

Валентина Абрамова 2
Совсем не хочется стареть.
Но чаще все к дивану тянет.
Все б мне душою молодеть.
А завтра скоро не настанет.

Уже мужчины сквозь меня
Глазами смотрят безразлично.
Уже боюсь я, как огня,
Что кто то будет симпатичным.

Как горько женщине стареть.
Одной встречать седую осень.
О, Боже, дай мне умереть
Взлететь не больно в неба просинь.

Но дай мне Бог еще пожить
На этом чудном белом свете.
Где всем нам хочется любить,
Хоть мы давно уже не дети...