Настоящие эмоции

Валентина Фельгендреер
Настоящие эмоции -
Облагораживают.
Они – словно букет -
Из белых роз.
Они  наполнены музыкой -
Рощи белых берёз.
Вообще-то – разные!они.
Но в общем,похожи они -
На цветы!
А музыка в них –
Уголков -
Природе! дорогих.
Ну так,они же -
Произведения -
Красоты и мелодий  Души;
Света звёзд её тиши -
ИСКРЕННОСТИ!

Вера,надежда и любовь -
На чувства искренние -
Подсаживают.
Мои эмоции мне ,
Подсказывают,
Что в нём нет тех звёзд,
Которые способны:
Кинуться к ногам,
И засветиться волшебно,
Отбивая руки врагам.
Но он обладает:
Тем ярчайшим светом,
Что светит ни там где-то,
А в сердце его и Душе.
И он им -
Всегда!обогреет любого.
Что же здесь такого?
Да не под силу этакое -
Другому.
И выражают мои эмоции -
Это он – моя половинка;-
Моей кровинки –
Благороднейшая слезинка.