Дураки

Александр Гиллих
Доброе слово смотря как понять,
У юмора есть своя мощная стать,
Радуют шутками, смехом людей,
А в голове много добрых идей.
Как обезьяны могут скакать
И о любви своей рассказать!

17.06.2013