Я горю огнём...

Данилов Владислав Владимирович
Я горю огнём, пылаю страстью,
Даже разум мне сегодня не подвластен,
Ты, холодный лёд из зимней стужи,
Даже лето растопить тебя не может!
А, быть может, холод этим летом,
Именно, и нужен нам за этим,
Чтоб, холодным, ты своим расчётом,
Просчитала всё, и за, и против!
Взвесила и рассудила здраво,
Хочешь быть со мною ты по праву?
Ты, по праву женщины любимой!
Моей единственной, неповторимой!
Хочешь растопить ты в сердце льдинку,
И гореть со мной огнём единым?
Или, будешь жить холодной стужей,
И мой огонь любви тебе не нужен?
Может быть и лето разговеет,
Когда твоё сердце потеплеет,
А, когда весь лёд в тебе растает,
Жарким лето сразу точно станет!
И огонь от моего сердца,
Вновь тебе позволит отогреться,
Вновь почувствовать себя любимой,
Единственной и неповторимой!
Давай с тобой, как раньше, за руки возьмёмся,
И вновь в пучину страсти окунёмся,
Ты в моих руках совсем растаешь,
И опять любовь свою подаришь!
Я дождусь, родная, ты поверь мне,
Хватит пламени в моём сердце,
Растопи, лишь, в своём сердце льдинку,
Господи, ты мне верни, мою Алёнку!!!

Владислав Данилов  ©  15.06.2013