пишите статьи

Александр Сидоренко 4
Пишите статьи
Пишите романы
Читайте газеты и мемуары
Слушайте музыку
Смотрите кино
Играйте на флейте
И пейте вино
Пускай это глупо
иль даже смешно
Но жизнь разбавит это зато