Чепуха

Дмитрий Владимирович Масленников
Кругом праздник, музыка, огни фонарей, запах жареного мяса и цветущей липы. И все заняты - радостными делами. Люди любят смеяться, обнимать, прогуливаться парочками и болтать чепуху. Болтание чепухи - процесс важный. Слова - полная чушь, но само проговаривание чепухи - это особая магия. Люди, говоря чепуху, знакомятся и лучше узнают друг друга. Затем женятся, и уже их дети начинают нести новую чепуху. А когда ты один - чепуха остается в тебе. Или тут.