просто любовь

Славский2
Любовь ходила на работу...
Утром одна Мечта,- поспать.
Сдарила в ночь свою заботу.
Старалась,- и не вспоминать.

Спала.А днём ведь сны не снятся.
Как вечер,- снова ведь опять,
Ей на работу собираться...
Любовь,я понял,- просто б...дь.