У каждого из нас есть точка срыва

Екатерина Безгерц
(Мой Друг, твой стих,  я дописала,
Душа моя, сего желала).

У каждого из нас есть точка срыва,
Когда становится на сердце тяжело,
Когда нам, кажется, что падаем с обрыва,
И жизнь становится, как черное пятно...
У каждого из нас есть луч надежды,
И кто-то очень близкий и родной -
Не даст тебе упасть в пучину бездны,
И скажет: "Ты не бойся, я с тобой!
                Анжелика Веденеева               

Он ласково тебе подставит плечи,
Протянет руку помощи, поймёт.
Что он за любящее друга сердце,
И в воду и в огонь, всегда войдёт.

Ты не грусти мой Друг. Зачем? Не надо.
Пройдёт и тяжесть и сердечка боль.
С тобой семья, а что нам ещё надо?
Ведь  жизнь, она как радужный покрой.

После дождя, взойдёт на небо солнце,
Лучи лаская, согреют всё кругом.
Ты в доме у себя открой оконце,
Любовь ключом, польётся снова в дом!
              17.06.2013  K.Besherz