Развод...

Сергей Беляков-Сибирский
Наполни до краёв стакан,
Давай отметим расставанье...
Давно я пойман был в капкан
Твоих заботы и вниманья.

Прошло немало долгих лет
И наши чувства на излёте.
Блеснул в конце тоннеля свет
И вновь душа моя в полёте.

Ты говоришь разлуке - нет...
Прости.., но сердце отгорело.
Ты зря твердишь, что это бред...
Чужие мы душой и телом.

Любовь не могут заменить
Привычка и пустая жалость.
Зачем тогда нам вместе жить,
Одна остаться испугалась?

Я знаю, что я виноват,
Ты от меня давно устала.
Давай закроем этот ад,
Чтоб нам обоим легче стало.

Зачем искать, чья в том вина?
Зачем ненужные терзанья?
Налей нам сладкого вина,
Чтоб сгладить горечь расставанья.