Мне всё равно

Ленка Калашникова
Ну вот, мне стало всё равно.
Я - тётенька из алебастра.
Несётся титрами кино
Бог выгнал облачную паству,

А мне плевать. Ещё вчера
Я ощущала тебя кожей.
Под платьем ползала жара,
Ночь ухмылялась лунной рожей.

И я пила у стойки бара.
В районе левого плеча,
В пределах одного гектара,
Ты осязаемо молчал.

Во мне звериный навигатор -
Я знаю чем ты пахнешь, где ты,
О чём, Великий Комбинатор,
Ты размышлял минувшим летом.

Когда уставшего тебя
Целуют в губы среди ночи,
Мне сладко, нет, не за себя,
За вас обоих, между прочим.

Я ненавижу этот звон,
Когда твои больные нервы
В ушах звенят, и я сквозь сон
Сажусь за новые шедевры,

Молюсь стихами, чтобы там,
На том конце звенящей ночи,
Тебя читали по губам,
И понимали очень-очень!

Я наконец переключила
Твой утомительный канал.
Мне всё равно. Я - мозг и сила.
Я так хочу, чтоб ты молчал.