Не влюбляйтесь в сети интернета...

Данилов Владислав Владимирович
Не влюбляйтесь в сети интернета,
Если он, иль она, далеко,
Мне поверьте, что этим себе вы,
Разобьёте сердце легко!
Ведь любовь такая возможна,
Лишь одна на миллион,
И не думайте, что вы исключение,
Вряд ли будет союз такой!
Может боль принесут вам слова,
Что сейчас я сказал в глаза,
Только ведь интернет это сеть,
А в сети могут быть лишь слова!
Если нет реальности в жизни,
Невозможно потрогать, обнять,
Невозможно поцеловаться,
Так легко, что нашёл, потерять!
Действиям ведь нет подкрепления,
А слова… это только слова…
Сегодня клятву вам дать сумеют,
А нарушат её, вчера!
Но, коль в городе вместе живёте,
То тогда шансы есть  у вас,
Познакомиться в интернете,
И любовь обрести подчас!
Вот вы встретились, полюбили,
Страсть возникла большая у вас,
И постель вместе разделили,
Но и это, порой, не судьба!
Ведь судьба, это когда двое,
Будут рядом по жизни идти,
Ведь любовь призрачна в интернете,
Но реальна, лишь вне сети!!!

Владислав Данилов  ©  16.06.2013