Какой мне выбрать путь

Лукьяна
Какой мне выбрать путь…
Куда сейчас шагнуть…
Да так, чтобы не в бездну…
Один лишь есть ответ…
Идти туда, где Свет…
Свет согревающий,
Дарующий надежду…
Он светит нам в пути,
Чтоб не сойти с тропы…
Его всегда ищи…
И даже посреди
Полнейшей темноты
Увидишь его ты…
Коль приоткроешь для него
Ты дверь своей души…