Я поэтом себя не считаю...

Данилов Владислав Владимирович
Я поэтом себя не считаю,
Ну, какой я поэт, чёрт возьми,
Просто мысли свои излагаю,
Я в рифмованной форме в сети!
Эти мысли я посвящаю,
Той единственной, милой, родной,
Той, с которой, недавно шли рядом,
А сегодня, дорогой другой!
И ищу я тот перекрёсток,
Где дороги сойдутся вновь,
И путь мне проложит компас,
Мой компас это любовь!
Его магнитная стрелка,
Только к тебе ведёт,
Ты мой север холодный,
Я хочу растопить этот лёд!
Иду я дорогой длинной,
Назад не вернуться уже,
Но верю, что где-то дальше,
Сойдутся дороги в шоссе!
И вот, наши два просёлка,
Наши две колеи,
Сойдутся в шоссе с асфальтом,
Чтоб легче нам было идти!
А, вот, на шоссе развилок,
Уже не будет у нас,
Шоссе, как прямая линия,
В старость проводит нас!
Чтоб мы до самой смерти,
Любовь друг другу несли,
И, как сказано в клятве верности:
Умрём в один день мы!
Нет, смерти я не желаю,
Вечно мы будем жить,
В любви такое возможно,
Любовь, ведь, нельзя убить!!!

Владислав Данилов  ©  16.06.2013