И со мною случилась беда вот какая

Весеннее-Осеннее Обострение
И со мною случилась беда вот какая:
Я не знаю, что выкинет я, но вторая.
Опять просидит целый день на Стихи.ру
Или всё же помоет сегодня квартиру.

Вам вчера я в стихах и лгала и рыдала.
Я вчера целый день тихо в парке гуляла.
Кто за это ответит, за неразбериху.
Где была я и с кем? Запустила шутиху*.


*шутиха — шут женский род или ракета выпускаемая при фейерверке