Лунный танец

Ночь Приносящий
Лунные тени дарят покой,
Их танец невинно прекрасен,
Они позволяют смириться с  судьбой,
В мире, где исход борьбы ясен.
В каждом движениии нега и страсть,
Они дополняют друг друга,
В мире, где в цене одна власть,
А в душах царит только вьюга.
В их нежных объятьях нет фальши и лжи,
Что правят людскими сердцами,
В мире, где в почете ужи,
Что кровь нашу тянут веками.
Глядя на них, улыбаюсь себе,
Мечтаю быть частью танца,
И пусть этот мир сгинет в огне,
Я в вечности желаю остаться...