Отпущу тебя...

Аз Эммануэль
Отпущу я тебя на волю,
Лучше все разорвать нам связи,
Если хочешь, тебе позволю,
Смыть меня, как «г» в унитазе.
Я наверно тебе не пара,
Отчего-то мне всё же грустно,
«Левый» ждёт тебя мальчик из бара,
Ерундой угощает вкусной,
Слышишь, пусть он тебя ласкает,
Я на волю тебя отпускаю…