Уходишь уже?

Лейсан Минуллина
Уходишь уже?понимаю-сгорело,
не то что бы больно,просто пока.
выкинь меня,пока не стемнело,
в окнах обрывками томно душа.
крепким напитком тебя не прогонешь,
письма мои не прочтя доконца,
сладким осадком на сердце оставишь,
то,что еще не сгорело до тла.
мне до тебя не доехать в посылке,
я бы конечно..конечно смогла,
только на грубых рубцах и опилках
мне не комфортно. твоя навсегда.

Л.М .