***

Лейсан Минуллина
претворись, что меня нет рядом,
успокой свою душу в тепле
вдохни полную грусть ада
и забудь на день обо мне.
не ищи потаенный смысл
он везде :во всех снах и стихах
не пускай в голову свою мысль,
что возможно летать в облаках.
не пиши в телефоне заметок
не смотри мне упорно в глаза
не гляди на весенних кокеток
им ни к месту твоя душа.
не листай в соц сетях мои строчки,
это всё не совсем для тебя.
удали восклицания. точки-
в завершении каждого дня.
у меня нет ни горя, ни радости,
ни законов нет, ни морали.
я умру не в глубокой старости,
а в стихах, тех, что не дочитали.
ни сегодня, ни завтра, а после
нам придется с тобой говорить.
в окончание каждой повести
нам приходиться слезы пролить.
так нельзя :каждый день как последний,
выдыхать друг другу в сердца,
ведь когда охладеет по времени
не привычны уже голоса.
странно так, мы с тобою не встретимся,
не увидимся в среду, в май.
и звонить перестанем наверное
на звонки мои не отвечай.
не замкнет провода, не появиться,
вновь желанье тебя повстречать.
то чем женская натура славится,
по дибилам ночами рыдать.

Л.М.