***

Лейсан Минуллина
ты мне солью плюешь на изранненое лицо,
когда вслед на любовь издеваешься и смеешься.
это редкость-когда в пол 7го утра,
я готова смотреть, как проснешься.

мне так мерзко, когда ты копируешь тех,
от которых готова с криками убежать.
есть у каждого свой придел
и мой там, где тебе невозможно дышать.

я отдам тебе сладкую часть рожка,
я припрусь вместо школы к тебе, чтоб проснулся.
а за это прошу в 4 часа утра,
ни кому -то, а именно мне улыбнуться.

мне не хочется говорить с тобой ни о чем,
мне так молча с тобой привлекает валяться.
эти ссоры по голове кирпичом,
что нет сил больше сопротивляться.

я считаю, что каждому свыше дана идеальная половина,
которая понимает и не боиться.
если менять приходиться иногда,
то это не твой, остается смириться.

не надо выяснять со мной отношений,
говори о чем думаешь мне в лицо,
и не надо делать ненужных движений,
и смотреть на меня, как актер из большого кино.

думай, то, что с тобой не навечно.
что журавль в твоем небольшом потолке,
и поэтому каждый день, как последний,
бойся спать не подумав обо мне.

я для тебя буду лучшей из всех времен,
я буду глупенькой и красивой,
из всех моих самых любимых снов-
ты мой самый любимый.
Л.М.