Поэтам Серебряного века

Юрий Попов
Я пОлнил чашу вдохновенья
В морях Серебряных веков...
И нет конца, и нет забвенья
Потоку истинных стихов!

Он бьёт в моей душе фонтаном,
Искусством искренним лучась!
Остался я навеки пьяным,
Вином певучим причастясь!..

Сквозь стоны современной вьюги,
Что мир попсою занесли,
Я вам кричу: Спасибо, Други,
Что прожили и донесли

Живое слово душ крылатых
И брагу пламенных сердец!
Как рыцари в блестящих латах
Судьбы встречая злой свинец...

И нынче дух ваш Ожил снова!
А значит, наш настал черёд
Нести искрящееся слов:
Бе(з)страшно,
                истово -
                Вперёд!!!