Правда жизни

Антонида Старостенко
Кто придумал что жизнь мимолетна
И скоротечна?
Жизнь на века.
В жизни останешься вечным -
Не плыви по ней,
Как облака. Кто придумал, что зло -
Это жестко? Зло - не спорит с добром -
Это бред.
И на жизненных наших подмостках
За поступки мы держим ответ.
Ты не думай, что ложь -
Во спасенье -
Это ложь.
Только жизни нашей
Творения -
Правду в них ты найдешь.
Кто придумал, что бог
Не един?
Бог - это вера.
Он жизни моей господин,
Знать бы меру.
Жизнь дает нам страданья -
Это жизнь.
Не ищите жизни оправдания -
Это бред!
А поступкам нашим осознание
Даст ответ.