Везёт же людям!

Людмила Воронова
Повезло со мной соседям,
Экономия во всём!
Намекают мне в беседе,
Будто я дружу с дождём.

Есть примета у соседей:
Поливаю огород -
Значит, дождик (вот комедия!)
Обязательно пойдёт.

Ну а если искупаюсь -
Непременно ливень жди!
Потому что привлекаю
Я к себе всегда дожди.

Я счастливая такая,
Жизнь моя - вода сплошная!