Шестая полоса для танка

Единомышьленники
Привет всем танкистам и читателям. С вами Антон Флай.
Нам осталось преодолеть шестую полосу препятствий для танков.

   С удовольствием напоминаю, что кодекс танкистов сформулирован в третьей полосе танка http://www.stihi.ru/2013/05/27/2382

Новое задание  - предлагаю посмотреть внимательно на картинку.  Картинка сюжетная, так что задание в этот раз попроще.

Создавайте свои танка и присылайте один в конкурс, вне конкурса - сколько хотите на элпочту Злобного Мышалета myschalyot@yandex.ru до 22.06.2013 до 21.00.

Всем удачи, мира и добра!!!