***

Анонимка Неизвестная
Куда мой милый подевался?
Любил, любил и разлюбил
Завел он в дебри несогласья
Оставил там - и был таков.
О, злая воля, о, несчастья
Был добрым ты - теперь ты злой
Вот так и коротать ненастья
не видеть лик Твой дорогой.
Бондаренко Валерия
июнь 2006
Луганск