00657 Мартовская шкодливая Зима

Татьяна-Незабудочка
Зима маненько нынче шкодит,
Мороз пускает, буранит слегка
То вот как ныне, вся спросони,
Лучистым солнышком дразня.

Уж вскоре Март, Февраль сменит,
В Апрель грачиный ком влетит,
А там, глядишь и вдруг подснежник,
Моргнув нам с кочки, расцветёт.

Какой Весна ныне подстерегает?
Какой же девицей она
Вернётся к нам, увы, не знаем,
Доколь Зима сыплет снега.

И пусть Февраль чуток пошкодит.
Пусть белым снегом завалит.
Пусть Зимушка – краса гуляет,
С подружками, чуть пошалит.

 27.02.11(15:12)