Мне хочется сказать особенное что-то...

Воронова Светлана
   (к Дню рождения Яны...)
Подруга милая! Связал нас интернет...
И ничего в том удивительного нет!
Мы далеко живём, но мыслим мы похоже.
Не виделись мы никогда...Так что же?

Тепло общения нашего и добрых слов
Рождает в душах дружбу и любовь!
Такие доверительные отношения
Не каждый день в реале без сомнения.

Средь тех, кто рядом с нами и знакомы,
Живут в одном порою с нами доме...
Иль на соседей с нами улице...Однако
Мы другом назовём из них не всякого.

А здесь иные отношения вовсе...
Друг к другу мы приходим в гости
И открываем наши души каждый раз.
Как вновь я это делаю сейчас.

Спешу к тебе опять я в День рождения,
Испытывая, как всегда, волнение...
Мне хочется сказать особенное что-то!
Такая у меня всегда забота...))

И я ищу в себе слова опять,
Чтоб главное тебе сегодня пожелать.
Здоровья и тебе, и близким тоже.
Пускай вам в этом Бог поможет!

Душевного покоя каждый день,
Чтобы на сердце не ложилась тень.
О чём я говорю, ты знаешь...
Меня ведь хорошо ты понимаешь.

Пусть вера, и надежда, и любовь
Тебя как прежде согревают вновь!
Желаю я тебе любви вселенской!
И только светлой доли женской!