Прости меня, мама

Людмила Блазнина
Прости меня,мама,за ночи без сна.
За то,что когда-то была не права.
За нервы твои,за слезы твои,
Прости меня,милая мама,прости.

Прости,я не знала,как трудно в пути
Без маминой ласки по жизни идти.
Без глаз твоих добрых,улыбки простой.
Той,самой любимой и дорогой.

Как хочется детство вернуть иногда,
Где все тебя любят и мама жива.
Где я еще глупая девочка та,
Которая верит еще в чудеса.

Прости меня,мама,не слушала я
Советов твоих,оказалось,что зря.
Мне кажется рядом всегда ты со мной
Родной человек мой,до боли родной.