Поэту, чудом ставшему поэтом

Елена Свечникова
Жизнь не способствует стихам.
Она река – течет, тиха.
Всему, о чем мечтали вы,
Жизнь не способствует, увы.
И даже жить на склоне дней
И выживать нам всё трудней.
Но ценим мы напрасный дар
Как бытия хмельной нектар.