Родина

Юрий Симаченко
Мы Родину не выбираем,
Ее с рождением получаем,
Здесь генетический заряд,
И жизни нашей всей снаряд.

А тот кто Родину ломает.
Он дух народа презирает,
Здесь враг бывает чужеземец,
А свой опаснее чем немец.

Враг внутренний это предатель,
И не бывает он создатель,
Враги что можно разрушают,
И ничего не созидают.

Но врагов вечных не бывает,
Всяк враг привычно погибает,
Здесь гильетина или яд,
И отправляют душу в ад.

Чтоб заряд Родины ценить,
Людей уметь надо любить,
Но враги слуги всегда беса,
У них из долларов принцесса.