***

Анна Дрофич
Я только в самолете, оторвавшись от земли,
Рождаюсь вновь и вижу то , что скрыто от внимания
Во мне и города и корабли , причины , следствия, законы мироздания и точка сборки превращается в огни , мерцающие как светлячки в сознании .
Быть может ближе к Богу становлюсь чуть-чуть, от тверди материальной отрываясь,
Но я иначе вижу все, как будто просыпаясь , глаза так радуются первому лучу.
А подо мной плывет земля из пара , такая чистая как первый снег ,
И хочется сойти вот прямо здесь, во чтобы то ни стало, безумный совершив побег.
В объятиях вечно пьяного Морфея,
Живя в каком то диком полусне
Есть шанс, я чувствую , я в это свято верю
Пройтись по новой неизведанной Земле...