На свете парень жил...

Алёна Данова
На свете парень жил, и он
Любовью не был обделён.
Семья, подруги и друзья-
Всё было вроде как всегда.
Душой компании он был,
Но как не странно не любил.
И так за годом год прошёл,
Случился у него прокол.
И тут история моя
Начнётся будто бы с нуля.

И вроде день тот был как день,
И лица те же, как всегда.
Но в этот вроде просто "день"
Ему понравилась одна.
И дальше, вроде как всегда:
Их взгляд, искра,
Но в этот миг
Она к нему была слепа,
И он немножечко поник.
Прошли недели, месяца,
Общаться начали они.
Но всё ж, она была слепа,
А он ещё сильней любил.
Проходит год и как-то вдруг,
Подругам стало невдомёк,
Куда пропал их милый друг?
Он стал немного одинок...
Со временем пришла весна,
Он в шутку : -Я Вас так люблю!...
Два посмеялись дурака,
Не виделись июнь, июль.
Разлука их была долга,
И он всё лето как в хмелю.
При встрече, вновь кричит "шутя":
-Я Вас люблю, я так люблю...
Но тут задумалась она,
Ведь в шутке доля правды есть,
Но что что возьмёшь ты с дурака?
Она всё приняла за лесть.
И вот настал для них октябрь.
Заходит важный разговор:
-Ты помнишь наш с тобой февраль?
Когда смотрел тебе в упор.
В ней ветер резко зашумел
И чувства поднял к алтарю...
-А помнишь я тогда шутил?
Но я и в правду, Вас люблю!