C днём медицинского работника!

Римма Рудь
       Всех поздравляю! С медициной
       У Вас есть дело или нет?
       Сегодня шлю вам поздравленья
       И всем сердечный свой привет!

       Одним желаю много счастья,
       Спокойных летних выходных,
       Чтобы светило солнце ярко
       И лишь здоровых всем больных!

       Другим - поправиться! Чтоб каждый
       К активной жизни был готов,
       Чтобы труда, любви он жаждал!
       Хороших мудрых докторов!

       Пусть пожелания простые
       Придут к Вам вовремя иль нет
       По уважительной причине:
       Завис на даче интернет...

             16. 06. 2013