Он ушёл

Валентина Семенчина
Утро бодро по росе ступало,
Птицы щебетали, рожь цвела,
Лето сочные плоды верстало,
Деток нянькали перепела.

Выходили на экраны вести,
Яндекс мисс вселенную крутил,
Самолёты уходили в рейсы,
Океан о камни волны бил.

Ничего как будто не случилось,
Незаметный умер человек,
Также человечество носилось,
Двадцать первый разгорался век.

Человек ушёл, просто хороший,
Порвалась невидимая нить,
Затрещала ось Земли под ношей,
Он ушёл, и некем заменить.

Катаклизм предчувствуя, пёс плакал,
Синеву не резали стрижи,
Ухмыляясь, для поклона в раку
Золото Антихрист положил.