Свободная Любовь

Катя Фрай
Весна…
Апрель метет метлой останки
Мой день рождения почти,
Мне 20, капают очки на счет
В швейцарском банке.
А ночью, томный и сухой,
Любовный акт, как постовой,
И глупо сетовать на жизнь,
Раз так удачно мы сошлись
На мокрой мостовой.
Грызем баранку на двоих,
Морковку трем в салат из яблок,
И не для нас и не для них,
Жизнь так трехстопна словно стих,
Хоть иногда бывает ямбом.
И непонятно для чего,
Мы тремся тазобедренным суставом,
И всей душой так любим естество,
Как будто остальное есть отрава,
Зеваем, если не бываем правы,
Друг друга слушать не хотим,
Но так мурчим и смотрим так лукаво,
Как будто  за душой звезду храним
И раздражаемся от просьбы запоздалой
Но улыбаемся друг другу и звоним,
Валяемся в траве, сидим под одеялом,
Хихикаем, ворочаемся вяло
И под шипенье городской канавы
Спиной друг, к другу, словно дети, спим. 

 2010 год.