Тело

Сергей Любин
Тело выглядит отвратно!
Жив пока-и то приятно.
Рюкзаком повисла кожа
На руках,ногах,на роже.
Нет зубов-одни протезы,
Шрамы- от ножей порезы,
На макушке нет волос,
Вроде там прошел покос.
Пузо свисло на колена,
Ноги стали ,как полена,
Но лишь только молодица
Взгляд задержит-оживится,
В членах заиграет кровь
И зажжет в душе любовь.
Забываю в тот же миг,
Что давно уже старик.