Ответный тост

Маргарита Кулишова
А мне хочется петь, а мне хочется плакать,
Благодарной душой вам признанье излить.
Есть за нашим столом, чем сорочку обляпать,
Вина разных сортов, чтоб гостей ублажить.

Это всё ерунда, будет день - будет пища.
Главно, чтоб от еды не толстели бока.
Правда, жизнь без неё, я скажу, скукотища,
Целый день пить коктейли - такая тоска.

Ешьте, пейте, друзья, и хвалите хозяйку.
Мне не жалко еды, и базар не о том.
Будем петь, хохотать под весёлую байку!
Мне сегодня полтинник с пушистым хвостом!!

17 июня 2013г