А вот и лето! экспромтик

Галина Сидорчук
мужу...
 
Стою на той поляночке,
Где скошена трава.
А воздух…cловно в сказочке-
Кружится голова.
И яблоня Недзвецкого
Вся  в розовом цвету.
И я тебя, любимого,
Как прежде снова жду.