Душа моя

Александр Токарь
Настало время вспомнить море,
Море горящих огоньков,
Как маячки для тех, кто в ссоре,
В тот миг скопления облаков.

Вода – она имеет силу,
Живую мысль она пронзит,
Пронзит лишь сотой, а не горем,
Пронзит и дальше полетит.

Летит она меж облаками,
Сквозь грозы, бури, ураганы.
Пронзит дыханием любви,
Всё остановит на пути.

Воде давно подвластна вечность,
В её строении душа,
Её заметить очень сложно,
Но тем она и хороша!

Ведь для того чтобы заметить,
Глаза порою не нужны,
Вы ощутите – это телом,
Прикосновение души.

Душа моя хранится в свете,
Хранится в море, небесах…
Она доступна всем на свете,
Во благо дар вам дан в сердцах!